關於元進莊

人可以感冒,我養的家禽不能感冒,一定要最健康

擁有近50年飼養經驗,元進莊創辦人說:「人可以感冒,我養的家禽不能感冒,一定要最健康」, 來自台灣雲林元長鄉的台灣土雞,在無汙染的環境下成長,全程走地飼養,食用優質特製飼料,降低小雞的生病機率。這就是阿里山下天賜的禮物,最友善的環境飼養出最健康的雞隻。

從農場到餐桌 堅持最健康

我們現在所吃到的食品很多都不知道食材的真正來源,或飼養和加工環境是否安心,而食安問題亦是近年大家最關注的議題,所以元進莊一直堅持由農場到餐桌層層把關,是台灣少數能做到生產到銷售一條龍的生產模式,生產安全、衛生、美味、高優質的產品一直是元進莊堅持的目標。透過嚴密的生產流程及品質控制,為食品安全嚴格把關。

關於元進莊
關於元進莊
關於元進莊

近50年只生產安心產品是不變的堅持

元進莊在創辦人的堅持下,獲得農業最高榮譽”神農獎”(2003),領先同業通過歐盟HACCP系統認證(2005),成為台灣首家榮獲國際認證的家禽食品專業工廠,通過ISO22000認證(2008),並於獲得台灣行政院頒發之菁創獎(2009),獲得優良廠商協會頒發第一品牌(2011),通過台灣CAS優良農產品認證(2012),通過HALAL清真食品認證(2013),取得杜拜UAE認證(2014),元進莊產品亦在台灣各大百貨公司與大型賣場販售,更外銷到杜拜、新加坡、香港等國家。