晨露滴雞精用最好的原料(台灣土雞),最嚴格的產銷履歷規範,做出最安全安心的滴雞精,就是我們唯一的堅持。
但是還是有許多消費者都擔心常溫滴雞精是不是添加防腐劑,所以可以放到常溫?常溫滴雞精是不是營養價值比冷凍滴雞精差?
常溫滴雞精包裝是利用120℃耐高溫七層鋁箔袋,密封後可以防止空氣及微生物進入,再經過「水淋式商業殺菌」後,以確保食品可以在常溫環境保存,不需要加防腐劑。

*常溫滴雞精與冷凍滴雞精製程不同
常溫滴雞精:滴雞精製作---充填包裝---商業殺菌---靜置10天(確認是否有殺菌完全)---品管---外包裝---出貨
冷凍滴雞精:滴雞精製作---充填包裝---外包裝---冷凍---品管---出貨

對於大家最在意的營養價值,常溫滴雞精與冷凍滴雞精送驗後,營養價值差不多,營養完全不打折,不輸給冷凍滴雞精。

總結結論

冷凍滴雞精和常溫滴雞精的差別有

  1. 常溫滴雞精多了一次的高溫殺菌。
  2. 常溫滴雞精製程時間長、成本高。
  3. 常溫滴雞精外出攜帶更方便,不論是出國旅遊、上班或寄送給親友隨時帶著走。

水淋式殺菌釜滅菌鍋原理介紹